требования к оформлению



УДК

 

НАЗВАНИЕ ПУБЛИКАЦИИ (на русском языке) 14 шрифт

 

И.И. Иванов

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого

(Санкт-Петербург, Россия)

адрес эл. почты автора 12 шрифт

 

В статье рассматриваются цивилизационные конфликты с позиции философско-культурологических теорий. Автор основное внимание сосредотачивает на анализе нелинейных подходов к пониманию цивилизации, культурно-исторического развития и кризисных процессов в современной истории, в том числе на концепции С. Хантингтона.

 

ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ КОНФЛИКТЫ, НЕЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД; КОНЦЕПЦИЯ С. ХАНТИНГТОНА; ЭТНИЧЕСКИЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

 

Текст Аннотации, Ключевых слов, Сведений об авторах 12-ым шрифтом одного размера:

Текст Аннотации можно выделить графически (курсивом, например)

Аннотацию, ключевые слова, название публикации необходимо продублировать на английском.

 

ТЕКСТ ПУБЛИКАЦИИ 14 шрифт

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 12 шрифт

 

1. ФАМИЛИЯ АВТОРА ИНИЦИАЛЫ. НАЗВАНИЕ СТАТЬИ // НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА. ГОД. НОМЕР. СТРАНИЦЫ

2.

 

Иванов Иван Иванович – кандидат политических наук, доцент кафедры «Реклама и связи с общественностью» Гуманитарного Института, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Санкт-Петербург, Россия; email: ivanov_ii@list.ru 12 шрифт

 

Титульный лист реферата по физической культуре



Уфимский филиал Финуниверситета

 

 

 

 

 

 

РЕФЕРАТ

 

по дисциплине

«Физическая культура»

 

на тему:

«_____________________________________________»

 

 

 

 

Выполнил(а):

студент (студентка) группы 1 БУ-16

Иванова И.И.

 

Проверил:

преподаватель

Мурсалимова И.В.

 

Рег. № ________________

 

Оценка _______________

«_____» ________________ 2017 г.

 

 

 

 

Уфа,

2017

титул новый ПМ.3



Автономное образовательное учреждение высшего образования

«Государственный институт экономики, финансов, права и технологий»

Политехнический факультет

 

 

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

 

по ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Тема: «Организация процесса приготовления и приготовление блюд из фаршированной птицы ».

По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Выполнил:

Студент политехнического факультета, группы: 44-14

Проверила: Руданец Наталия Васильевна

…………………………/……………………………/

Подпись расшифровка подписи

« »……………………2017г.

Работа защищена « » …………………2017г.

с оценкой………………………………………………………………………………..

 

 

 

 

 

 

 

 

Гатчина

 

2016 г.